Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между рикоттой и творогом?
Если ли существенные различия во вкусе? Можно ли заменять творог рикоттой, или все зависит от блюда?
5 годов
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Существенной - нет. Национальностью отличаются, это - да. Главное: творог производят из самого молока, а рикотту - из сыворотки, остающейся после производства сыров. "Остатки - сладки".
5 годов
назад
от
Наталия Черкасова
▲
▼
0
голосов
есть, не совсем существенные (имхо - все кисломолочные не имеют н прям существенной разницы во вкусе, но повторюсь, дело вкуса) - творог на замену рикоте должен быть пастобразным, например, в лазанье разница между рикоттой и творогом не заметна.
5 годов
назад
от
Ирина Подкорытова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная приправа для макарон. в пакетиках из магазина
3 годов
назад
от
наталья Бахтина
4
ответов
Как приготовить шедевр из того что есть под рукой?
1 год
назад
от
Cenesy
3
ответов
Как отказаться от сладкого ?
6 годов
назад
от
. .