Все о еде
Войти
Регистрация
если подавить малину и смешать с сахаром и сметаной, то будет вкусно?
5 годов
назад
от
Александр Сайков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметану с сахаром надо смешать, взбить отдельно. Получится такой крем. А то ягодка нежная и потечет.
А вобще классическая подача малины - это взбитые сливки, а не сметана. Надо взять сливки 33% и взбить с сахаром и красиво это выложить на малину горкой.
Ну и еще малину с молочным киселем подают.
5 годов
назад
от
Юлия Кашникова
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить варенье, а так, да. На счёт сметаны не знаю. Но главное с сахаром не переборщить, а то будете песок кушать.
Выходит очень вкусно. Также можно подавить викторию, клубнику с сахаром
5 годов
назад
от
АShot
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной антрекот на косточке на углях, правильные приправы?
5 годов
назад
от
Лилия Рахматулина
1
ответ
Какой смысл ловить рыбу, а потом отпускать её? Вчера видела кусок передачи на такую тему.
3 годов
назад
от
sergey 1993
1
ответ
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
8 месяцев
назад
от
Элинусь