Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить айран дома Без специальной закваски?
5 годов
назад
от
Ольга Панькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем заморачиваться так, берете обычный кефир, 3, 2% + минералка газированная. Кефир присолить, чтоб чуть солоне был, и развести минералкой, можно добавить чтоб настоялся базилик или мяту листики или веточку, жидкости смешиваем 1:1.
5 годов
назад
от
Эльдар Коджаев
▲
▼
0
голосов
прежде сделать простоквашу, можно так: вскипятить цельное молоко, остудить до 35, добавить закваску или живую сметану или йогурт, оставить в тепле на 12 часов до свертывания белка, затем можно делать боле разбавленные напитки с подсоленной водой, соком, томатами, фруктами через блендер
5 годов
назад
от
Сладкий Дым
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть груши (перед едой, после, во время и т. п. ) ?
11 годов
назад
от
Нотька
2
ответов
Окислится ли спирт от клюквы
9 годов
назад
от
ФК Шахтер!
1
ответ
Можно ли приготовить печенья без валенина Скажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Мария Петрова