Как испечь яблочный пирог шарлотку так, чтобы не стекал сок от яблок ко дну посуды и пирог не испортился? !

5 годов назад от Дмитрий Толмачев

2 Ответы

0 голосов
я даже не знаю, что у вас стекает. режу яблоки, выкладываю в форму и сверху выливаю тесто бисквитное ( на 1 яйцо 30 грамм сахара, 30 грамм муки, сответственно на 5 яиц- 150. и т. д. )
и отправляю выпекаться. либо можно поменять почередность. корица по желанию.
никакого сока я никогда не видела
5 годов назад от Галина Масалова
0 голосов
Я делаю обычное бисквитное тесто, 5яиц
1стакан муки
1 стакан сах песка
Режу яблоки и перемешиваю с тестом . Форму смазываю маргарином и выкладываю туда тесто с яблоками . И никогда, ничего не стекает
5 годов назад от Кристина Ахунзянова

Связанные вопросы