Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь яблочный пирог шарлотку так, чтобы не стекал сок от яблок ко дну посуды и пирог не испортился? !
5 годов
назад
от
Дмитрий Толмачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я даже не знаю, что у вас стекает. режу яблоки, выкладываю в форму и сверху выливаю тесто бисквитное ( на 1 яйцо 30 грамм сахара, 30 грамм муки, сответственно на 5 яиц- 150. и т. д. )
и отправляю выпекаться. либо можно поменять почередность. корица по желанию.
никакого сока я никогда не видела
5 годов
назад
от
Галина Масалова
▲
▼
0
голосов
Я делаю обычное бисквитное тесто, 5яиц
1стакан муки
1 стакан сах песка
Режу яблоки и перемешиваю с тестом . Форму смазываю маргарином и выкладываю туда тесто с яблоками . И никогда, ничего не стекает
5 годов
назад
от
Кристина Ахунзянова
Связанные вопросы
3
ответов
С мусульманами понятно, почему они свинину не едят (они сами не знают) , а почему не едят евреи?
7 годов
назад
от
Лиза Филиппова
1
ответ
кто знает рецепт путинской ухи из щуки
6 годов
назад
от
Ida Rubtsova
1
ответ
Какая закуска под пиво для вас топ? и пиво вы больше разливное и бутылочное любите?
3 месяцев
назад
от
Анютка Brooklyn