Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки не делали. Здоровье подводит. В покупные
Добавляют салициловую ( именно! ) кислоту частники. Обойдётся без солёных помидор?
5 годов
назад
от
Никита Рыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Зачем добавлять салициловую кислоту в заготовки, если она не является консервантом.
2. Салициловая кислота очень плохо растворима в воде.
Очередной бред на фоне всемирного заговора?
5 годов
назад
от
веснушка
Связанные вопросы
1
ответ
для чего квасцы в кулинарии?
10 годов
назад
от
Алёна Косникова
1
ответ
А соленые кабачки вкусно?
2 годов
назад
от
Ангелина Узгорская
2
ответов
Какие ваши любимые конфеты? Я обожаю василёк, москвичка и прохлада: -)
9 годов
назад
от
Waxoyl