Все о еде
Войти
Регистрация
Много кабачков. что на зиму из них сделать, подскажите самый классные ваши рецепты, спасибо)
5 годов
назад
от
Жажда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потереть на мелкой тёрке и заморозить для добавления в овощные оладьи сварить варенье с лимонным соком -рецепт в поиске по вопросам рядом с колокольчиком сделать фаршированные - сейчас поесть добавлять в маринованные огурцы-помидоры сделать икру - прокрутив всё на мясорубке и стерилизовать а для поесть сейчас сделать остренькие -текст прилагаю
5 годов
назад
от
Никита Николаев
▲
▼
0
голосов
икра-салат вперемешку с баклажанами. но я не делаю
возни много, всё сначала ведь надо обжарить, чтобы было съедобно и вкусно
это париться весь день на кухне в дыму и угаре
а солёные, как огурцы - для меня ФУУУ
недавно слыхала тут, что из них делают типа консервированные ананасы.
но что-то не представляю. тогда уж и варенье можно замутить, выходит.
5 годов
назад
от
Сергей Вологин
▲
▼
0
голосов
Варенье . Там нужен лимон ещё, найди в интернете. Вот серьезно, по вкусу вобще на кабачок не похоже. Ну икра мне не особо нравится, не посоветую поэтому
5 годов
назад
от
Рая Сердечная
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы считаете боле полезным: кефир или простоквашу? Ответ обоснуйте.
8 годов
назад
от
manya
5
ответов
По поводу готовки блюда
7 годов
назад
от
Ural Gor
2
ответов
С чем вы едите творог.
9 годов
назад
от
ксю