Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом, (сколько весить в граммах и сколько раз мешать) тонких вкусных блинчиков?
На толстые нашла "свой" рецепт, а с тонкими еще нет стабильности и уверенности. Как вы их делаете?
5 годов
назад
от
natali.199rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на глаз.
1-2 яйца,
сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие блинчики любите, и будут ли они с чем-то подаваться. )
щепотка соли
ДО 1 литра молока
мука до консистенции чуть боле жидкой, чем сметана
раст. масло.
после 1 блина регулирую густоту теста, если нужно
5 годов
назад
от
дмитрий фалин
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать мороженое? мороженое простое?
7 годов
назад
от
Дианочка Загуральская
1
ответ
Как вы относитесь к ряженке? С ЧЕМ УПОТРЕБЛЯЕТЕ?
3 годов
назад
от
Татьяна Исаева
2
ответов
. Реклама. *Огурчики первого маринада. я чет понять не могу. а что бывает и второй маринад? ) .
8 годов
назад
от
Higerls nait