Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из кабачков продается икра, а из патиссонов нет?
5 годов
назад
от
Алексей Гольм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
патиссоны - те же кабачки, но другой формы. их сложно чистить от кожуры, поэтому обычно их используют совсем молоденькими для оладушков и маринования (не очищая) . а кабачки просто чистить, поэтому икра из них делается
5 годов
назад
от
Игорь Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить стейк по-аджарски средней отжарки?
7 месяцев
назад
от
Ches Bennington
1
ответ
Картофельные зразы. Что можно добавить в начинку к грибам, чтоб было сочно? (Кроме лука)
7 годов
назад
от
Samal Kurmangali
1
ответ
а что сделать из гречки картошки масла постного тушенки
8 годов
назад
от
Егорка