Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лосось?
5 годов
назад
от
Виктория Валёнис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на гриле или жарю любимым методом. грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна
5 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
порезать на кусочки-порции. на противень постелить пекарскую бумагу. на не уложить колесики лука. на них кусочки рыбки и побрызгать соусом териаки и в печь на 220 гр. под вентилятор минут на 10. в конце дольки помидорок добавить. и посыпать зеленью после всего.
5 годов
назад
от
Евгения Батьковна
Связанные вопросы
4
ответов
Как поступить? Куриные яйца
8 годов
назад
от
Пэгги Льюис
1
ответ
Как вам фото? Завораживает?
5 годов
назад
от
Андреич ™
1
ответ
Где поджигать духовку в гп 400 лысьва? Не могу никак понять, всегда была эл. Плита. А теперь газ. . Если модно, с фото)
9 годов
назад
от
Карина Журавель