Все о еде
Войти
Регистрация
как раньше хранили и доставляли рыбу? холодильников ведь не было а если улов очень большой
5 годов
назад
от
Яна Таджиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Были лЕдники на которых хранили мясо и рыбу. Царю в бочках везли по дорого постоянно меня воду. Соление, копчение и вяление это тоже виды консервации. Вяленую рыбу размачивали. Этот способо до сих пор используется в Европе. Там треску часто в солёно-вяленом виде продают.
5 годов
назад
от
kroshka Лю
▲
▼
0
голосов
Рыба засаливалась в бочках, либо засаливалась и вялилась. До революции особо важные персоны могли получить живую рыбу, которую привозили в столичные города в бочках, наполненных водой. Есть история, когда огромную белугу везли с
Волги к царскому двору на двух подводах, обложенную соломой. Ее постоянно поливали водой и поили вином. Под таким наркозом, якобы, доставили е живой
5 годов
назад
от
Вальертти Марген
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть на ужин, чтобы похудеть?
2 годов
назад
от
валерия дорохина
2
ответов
Вы любите Ролтон? Пишут что Ролтон не содержит консерванты Некоторые говорят что это вредно
10 годов
назад
от
Виктория Яровая
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
Оскар Кински