Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал варенье из одуванчиков? Какое оно на вкус? )
5 годов
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье варят из слив, вишни, клубники, абрикосов, груш. А из одуванчиков - обыкновенная хрень, так же как из кабачков, помидоров или моркови. Одуванчики вымачивают в сахарном сиропе головками вниз несколько раз, вот и весь одуванчиковый мед.
5 годов
назад
от
Анна Серга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторный раз положить пельмени в кастрюлю?
3 годов
назад
от
Ол'ЯN'д@
1
ответ
Чем питаться что бы сэкономить на еде?
7 годов
назад
от
Sania Z.
6
ответов
Как научится готовить новичку? Есть желание, нету опыта. Поделитесь своими секретами и тайными приемами.
10 годов
назад
от
нюра