Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше щавелевый суп или щавелевый борщ? И кто как готовит? С мясом? Или без? С каким мясом? Какая часть?
5 годов
назад
от
[email protected]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я даже не знала, что между ними есть разница. ) Делаю пряный бульончик на любых нежирных частях курицы (крылья, шеи, скелетики) . Туда картошечку, потом мелко нарезанный щавель.
Пару минут прокипеть и готово. В качестве заправки - желёный лук, крутое яйцо. сметана, можно мелко порезать редиску.
5 годов
назад
от
наталья гусак
▲
▼
0
голосов
На Кубани со щавелем именно борщ. На мясе, желательно говядина на кости. Картофель, зажарка из моркови и лука с домашним томатом. Много щавеля, плюс другая зелень (укроп, петрушка) . Чеснок, вареное яйцо.
5 годов
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Берёшь и варишь. Как нравится. А, когда сваришь, понравится. Свой ведь продукт. А каждый из нас самый единственный и самый неповторимый. Разве может, при таком раскладе, невкусно получится?
5 годов
назад
от
аделя аджигитова
▲
▼
0
голосов
варите мясо, как обычно, снимаете пену, потом резаную картошку и морковку, за 5 минут до готовности добавить 1 банку консервированного щавеля, при подаче отварное резаное яйцо и сметану, соль пряности в виде трав то что нравятся по вкусу, щавель то консервированный уже соленый
5 годов
назад
от
Аркадий Глазманн
Связанные вопросы
3
ответов
У кого есть точные пропорции вкуснейших быстрых малосольных огурцов в пакете? Песок кладете, сколько? Какие приправы?
7 годов
назад
от
kbrf cnfh
6
ответов
что приготовить на закуску (интересные и оригинальные блюда) "под коньячок"?
11 годов
назад
от
Irina Hamilton
2
ответов
Что делать, если надо срочно варить суп, а поваренная соль закончилась и осталась только банка с солью какого то
12 годов
назад
от
Shishonkov Leonid