Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешанки, как определиться с количеством готовой продукции?
Подскажите. кто знает. Во сколько раз уменьшается количество грибов при их варки, чтобы определиться с количеством готовой продукции ( имется ввиду банок)
5 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помой порежь и вари сразу в маринаде - уксус лей в банки чуточку - вылавливай шумовкой и раскладывай по банкам а потом быстро заливай этим же рассолом кипящим - количество банок будет зависеть от набитости \\ вешанки увариваются не много - лучше лишнюю баночку простерилизовать - поллитровую - в них много грибов уходит
5 годов
назад
от
KuraHesse
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Ютуб канал с хорошими рецептами готовки пищи
2 годов
назад
от
максим чепелюк
9
ответов
А ВЫ тоже выбросили и больше не используете бульонные кубики в еду?
12 годов
назад
от
Фрези Грант
1
ответ
Что можно приготовить вкусного на 14 февраля?
8 годов
назад
от
ALoNe