Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! добавила в белковый крем много лим. кислоты что можно сделать чтобы не было так сильно кисло по вкусу?
5 годов
назад
от
виктория шамнэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать еще порцию и смешать. но если уж слишком кисло, то и это не поможет. просто выбросить и сделать снова . не использовать лимонную кислоту, а только свежий лимон или в крайнем случае консервированный лимонный сок.
5 годов
назад
от
марта ершова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пжл как резать сыра чтобы не крошился?
10 годов
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1
ответ
Подскажите опишите рацион питания чтобы похудеть.
10 годов
назад
от
nеt-talie
3
ответов
В каком порядке закладывать на соте лук, чеснок, баклажаны, перец, кабачки, филе куриное?
10 годов
назад
от
Иван Непомнящих