В каком яйце много белков и углеводов в домашнем или в магазином/фабричном?

5 годов назад от Лана ***

2 Ответы

0 голосов
В большинстве-домашние. Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей. Тем не мене, 2 больших яйца содержат еще 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повышает уровень железа. А яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.
5 годов назад от Яна Митрофанова
0 голосов
Одинаково. Немного может различаться в зависимости от корма но не серьёзно. Если кур дома хорошо кормят конечно.
Углеводов том 0, 7 гр на 100 грамм яйца.
5 годов назад от ¤ К н Я г И н Я ¤

Связанные вопросы