Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько АДО варить куринный шашлык
5 годов
назад
от
ири$к@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить шашлык не надо! у него абсолютно противоположный способ приготовления - удаление влаги из продукта, 20 минут на углях для мяса достаточно, но кости останутся сырыми внутри. Если держать дольше то мясо высохнет.
5 годов
назад
от
Юлия Дубинина
▲
▼
0
голосов
Я, наверное, вас шакирую, но шашлык сырым жарят на жаре от углей. Иначе это не шашлык, а мясо, в вашем случае - вареная курятина. Обычно куски курицы варят 30 минут.
5 годов
назад
от
Шахин Бадалов
Связанные вопросы
2
ответов
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
6 годов
назад
от
Лиза Ку
2
ответов
Правда, что в СССР продавался прессованный чай в брикетах и его надо было рубить топором на куски, чтобы заварить ?
3 годов
назад
от
Максим Завада
5
ответов
Какую еду лучше употреблять , когда проходишь очень огромные расстояния пешком?
11 годов
назад
от
Ох Лесяя