Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера взяла как всегда молоко коровье домашне
холодильника нет, пришлось два литра ставить в проём окна, обычно срабатывало и продукты не портились, и конечно же, прилично отпила, чтобы не жалко было если скиснет, но на утро уже пахнет кисленьким и на вкус немного.
Муж сказал, что слишком быстро (от 10вечера до 8утра) подкисло молоко, значит женщина продала мне вчерашне молоко? А что вы скажете, ведь достаточно даже свежему молоку подкиснуть за столько времени в прохладном проёме между окон? Начала кипятить все привратилось в хлопья творожка. Думаю сделать правильную простоквашу. жалко:' (
5 годов
назад
от
Таша Мозговая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может запросто прокиснуть за такое время свеже молоко (без всяких магазинных добавок) , лето же на дворе. Тут либо холодильник, либо сразу употребить.
5 годов
назад
от
Екатерина Гридчина
▲
▼
0
голосов
теперь уже делайте творог. а на сыворотке - тесто какое нибудь замутите
(а я вобще не верю никаким "женщинам". только себе.
и знаю, что связываясь с ними, имею 50% риска)
5 годов
назад
от
Татьяна Еременко
Связанные вопросы
2
ответов
Пицца четыре сыра
9 годов
назад
от
Я Lololoshka
1
ответ
запекаете помидоры? как на вкус? не пробовал, потянуло. нравятся в яичнице. Если целиком, то пресные будут?
5 годов
назад
от
Нуртолеу Магазов
3
ответов
варка яиц. что делать, чтобы при варке яиц они не трескались. соль добавлял, донышко прокалывал, ничего не помогает.
10 годов
назад
от
Надя Иост