Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?
5 годов
назад
от
Сергей Стриж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем написать хотела бы сказать, слово подлива давно не произносят, говорят соус и это правильно. А соус к тому или иному блюду зависит от основного мясного или рыбного полуфабриката.
5 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
в советских столовых подавали или горячий сок от тушёной говядины или охлаждённый остренький соус из томат-пасты. Сейчас просто гречка как гарнир используется к тушёному мясу или курице, там уже свой соус, отдельно нет нужды подливать.
5 годов
назад
от
KatMan sss
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие охлажденного и мороженного лосося?
4 месяцев
назад
от
О К
2
ответов
Полезен ли квас?
3 годов
назад
от
Весна
3
ответов
Чем вреден хлеб на дрожжах?
5 годов
назад
от
Арина Комогорова