Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?

5 годов назад от Сергей Стриж

2 Ответы

0 голосов
Прежде, чем написать хотела бы сказать, слово подлива давно не произносят, говорят соус и это правильно. А соус к тому или иному блюду зависит от основного мясного или рыбного полуфабриката.
5 годов назад от Дмитрий Иванов
0 голосов
в советских столовых подавали или горячий сок от тушёной говядины или охлаждённый остренький соус из томат-пасты. Сейчас просто гречка как гарнир используется к тушёному мясу или курице, там уже свой соус, отдельно нет нужды подливать.
5 годов назад от KatMan sss

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Весна
3 ответов
5 годов назад от Арина Комогорова