Все о еде
Войти
Регистрация
Что НЕТРАДИЦИОННОГО Вы добавляете в котлеты? Не из экономии, а для вкуса?
5 годов
назад
от
Катлин Норк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
при прокручивании фарша лук морковь чеснок сразу прокручиваю \\\ в куриные котлеты манку и дать постоять \\\ если фарш свиной жирный то в конце прокрутки можно добавить заране сваренный на воде альденте рис - он как и морковка на себя жир оттянет \\\ хлеб не кладу никогда а яйцо обязательно
5 годов
назад
от
Мария Антонова
▲
▼
0
голосов
тру мускатный орешек и вместо хлеба-ложку рисовой мука. еще прованские травы. и подруга угостила колетами с молотыми шампиньонами. луком. специями. и мясом. понравилось. но сама не готовлю.
5 годов
назад
от
Юлия Бехтгольд
▲
▼
0
голосов
Я делаю традиционные котлеты, но сначала обжариваю их до хрустящей корочки, потом до готовности варю их на пару, чтобы они получились сочными, поджаренными, но не жирными. Когда они готовятся над паром, я добавляю к ним жареный лук.
5 годов
назад
от
Дмитрий Горяченков
▲
▼
0
голосов
батон с молочком - обязательно. Кабачок - категорически нет - котлеты разваливаются. А вот замороженное масло маленькими кусочками и потом обжарить в панировке - зе бест. Нежнейший сливочный вкус!
5 годов
назад
от
ksandr111
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь слышал об этом? ? масленая рыба.
9 годов
назад
от
alena2015
1
ответ
С чем мамалыгу подавать?
1 год
назад
от
Лили Максимова
1
ответ
Вот везде пишут что водка на березовых бруньках очень полезна, а если чай заварить с березывыми бруньками
6 годов
назад
от
Юлия Нарушевич