Что НЕТРАДИЦИОННОГО Вы добавляете в котлеты? Не из экономии, а для вкуса?

5 годов назад от Катлин Норк

4 Ответы

0 голосов
при прокручивании фарша лук морковь чеснок сразу прокручиваю \\\ в куриные котлеты манку и дать постоять \\\ если фарш свиной жирный то в конце прокрутки можно добавить заране сваренный на воде альденте рис - он как и морковка на себя жир оттянет \\\ хлеб не кладу никогда а яйцо обязательно
5 годов назад от Мария Антонова
0 голосов
тру мускатный орешек и вместо хлеба-ложку рисовой мука. еще прованские травы. и подруга угостила колетами с молотыми шампиньонами. луком. специями. и мясом. понравилось. но сама не готовлю.
5 годов назад от Юлия Бехтгольд
0 голосов
Я делаю традиционные котлеты, но сначала обжариваю их до хрустящей корочки, потом до готовности варю их на пару, чтобы они получились сочными, поджаренными, но не жирными. Когда они готовятся над паром, я добавляю к ним жареный лук.
5 годов назад от Дмитрий Горяченков
0 голосов
батон с молочком - обязательно. Кабачок - категорически нет - котлеты разваливаются. А вот замороженное масло маленькими кусочками и потом обжарить в панировке - зе бест. Нежнейший сливочный вкус!
5 годов назад от ksandr111

Связанные вопросы