Все о еде
Войти
Регистрация
А пельмени за 600 рублей чем-то отличаются от ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ СТОИЛИ 200 РУБЛЕЙ?
Ну, кроме возросшей цены, разумется?
И вес одинаковый, и количество одинаковое, и начинка одинаковая, но цена - разная.
Мистика, не иначе
5 годов
назад
от
Иван Носенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, разные категории. Согласно ГОСТа (полуфабрикаты мясные и мясосодержащие) делятся на категории, в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%)
Категория Б (60-80%)
Категория В (40-60%)
Категория Г (20-40%)
То есть, шкура, жир, сало, жилы - все это не относится к мышечным волокнам, поэтому не идет в расчет.
Изучайте упаковку )
5 годов
назад
от
MazieDietric
▲
▼
0
голосов
Надо смотреть состав и пробовать. Во-первых, дешевые обычно из куриного филе, дорогие из мраморной говядины. Тесто везде примерно одинаковое. Но допустим это м. б. прокрученное мясо, а могут быть перемолотые кости со стабилизаторами и и ароматизаторами. Не всегда напрямую кач-во зависит от цены, но где вы видели говядину по 200 руб?
5 годов
назад
от
Constantinus
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с кабачками?
7 годов
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
2
ответов
Посоветуйте вкусный зерновой кофе. Но можно и молотый.
4 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как наметать черную икру из синих баклажанов ( икру черную осетровую, а не баклажанную)
4 годов
назад
от
Соня Калинина