А пельмени за 600 рублей чем-то отличаются от ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ СТОИЛИ 200 РУБЛЕЙ?

Ну, кроме возросшей цены, разумется?
И вес одинаковый, и количество одинаковое, и начинка одинаковая, но цена - разная.
Мистика, не иначе
5 годов назад от Иван Носенко

2 Ответы

0 голосов
Возможно, разные категории. Согласно ГОСТа (полуфабрикаты мясные и мясосодержащие) делятся на категории, в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%)
Категория Б (60-80%)
Категория В (40-60%)
Категория Г (20-40%)
То есть, шкура, жир, сало, жилы - все это не относится к мышечным волокнам, поэтому не идет в расчет.

Изучайте упаковку )
5 годов назад от MazieDietric
0 голосов
Надо смотреть состав и пробовать. Во-первых, дешевые обычно из куриного филе, дорогие из мраморной говядины. Тесто везде примерно одинаковое. Но допустим это м. б. прокрученное мясо, а могут быть перемолотые кости со стабилизаторами и и ароматизаторами. Не всегда напрямую кач-во зависит от цены, но где вы видели говядину по 200 руб?
5 годов назад от Constantinus

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Галина Болтова(Савенок)