Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тухлым яйцом
Начал готовить лепешки на кефире, начал добавлять яйцо и заметил что яйцо тухлое ( темное и вылелся желток уже смешанный с белком )
Выливать жалко. Можно ли с этим яйцом дальше готовить?
5 годов
назад
от
saffary
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайцы едят и ничего. Но лучше не рисковать. У каждой цивилизации свои привычки и вкусовые пристрастия. К такой еде лучше с детства привыкать. Многие блюда северных народов для нас просто смертельны например. Из-за содержания трупного яда. А они привыкли. С детства едят.
5 годов
назад
от
Илья Давыдов
▲
▼
0
голосов
Нет. Тухлое оно ещё и воняет дальше чем видишь. Там ни единой мыслишки не останется, что жалко выкинуть.
Тебе же попалось просто старое. Всё нормально, допустимо.
5 годов
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
Блин, вот вот, у меня такая же беда была. Я так яйца жарила. Но я их выкинула со сковороды и последующие разбивала сначала в чашку потом выливала на сковороду. Это из за жары и лета яйца быстро портятся .
5 годов
назад
от
full striker
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли то что мне нравиться сырое мясо? И безопасно ли есть сырое мясо я не отравлюсь?
6 годов
назад
от
Artem K
2
ответов
Как можно жить трезво , глядя на ту жизнь что щас?
2 годов
назад
от
Тузовская Мария
1
ответ
Как приготовить желе или джем из вишни по-быстрому? есть способ быстро избавиться от косточек?
7 годов
назад
от
Лариса Черкасова