Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут доширак 2016 года. Есть можно?
5 годов
назад
от
Дашуня Дашуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты его скорей всего не будешь есть. Лапша у него обжаренная в масле. а значит с маслом, а масло прогоркает примерно через год.
Ну и вот лапша будет иметь вкус прогорклого масла.
И если даже ты пересилишь себя и съешь такую лапшу, то тебе еще долго будет отрыгаться прогорклым растительным маслом. А оно тебе надо?
5 годов
назад
от
Тамара Быстрова
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего лучше всего делать котлеты?
7 месяцев
назад
от
Ellen
1
ответ
Что добавить в запеканку помимо картофеля? Мяса не предлагать
1 год
назад
от
Сергей Стахеев
2
ответов
Мамочки! Какие каши подойдут для первого прикорма?
7 годов
назад
от
Арам Азгалдян