Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно уксусной эссенции на 3-х литровую банку для маринования огурцов? Не слишком сильный маринад
5 годов
назад
от
наташа смолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно использую 50-70 г трехпроцентного яблочного, винного уксуса из расчета на литр воды. Сответственно эссенции надо раз в 20-25 раз меньше, то есть 2-2, 5-3 грамма. В эссенции 70 %. Советую сначала развести эссенцию, а потом отмерять раствор
5 годов
назад
от
Alikkhan*|
Связанные вопросы
1
ответ
Вы видете как вас дурят в пятерочке и других магазинах?
5 годов
назад
от
Living Dead Girl
2
ответов
Какое национальное блюдо Норвежской кухни?
8 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
2
ответов
Поделитесь проверенным рецептом песочного печенья, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Violett