Все о еде
Войти
Регистрация
Можно такую картошку прямо с кожурой пожарить, не лень чистить просто люблю в кожуре, но красную никогда не жарила.
5 годов
назад
от
аукпк мкпмукпм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От картошки зависит. Есть сорт с очень тонкой кожурой, такую с кожурой есть нормально. Если кожура толстая, то есть, конечно, можно, но это будет странно по ощущениям.
5 годов
назад
от
Роберт Боллоев
Связанные вопросы
1
ответ
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
12 годов
назад
от
татьяна мешкова
1
ответ
При какой температуре следует запекать картофель порезанный пластинками?
7 годов
назад
от
Кирилл Леоненко
1
ответ
Вы больше любите зефир в шоколаде или без шоколада ? ) и какой марки чаще всего покупаете ?
3 годов
назад
от
apsara