Все о еде
Войти
Регистрация
Купил масло подсолн. не взбивается майонез впервые, машинное чтоль?
5 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот все написали пальмовое масло, как будто кто-то из ответивших взбивал пальмовое масло. )
Вобще-то из пальмового масла промышленно делают майонез и майонезные соусы.
И заменитель молочного жира в молочных продуктах.
А жир в молочных продуктах всегда в виде эмульсии.
Отсюда можно сделать вывод, что пальмовое масло отлично взбивается.
Да, растительное масло чем-то бодяжат, причем от цены это мало зависит. Чем не знаю, но явно масло стало жиже и сильно брызгается при жарке. Такое впечатление, что оно с водой.
5 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
Связанные вопросы
1
ответ
Съела мясо ПОМОГИТЕ!
6 годов
назад
от
Саша Седов
1
ответ
У меня в мультиварке нет режима тушение что делать? на какой режим всего поставить?
10 годов
назад
от
Мария Паленкова
1
ответ
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
3 годов
назад
от
Игорь Гарсков