Все о еде
Войти
Регистрация
Как заквасить яйца для киевского торта, подскажите пожалуйста.
5 годов
назад
от
Аленочка Середенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделенные белки оставляем на сутки при комнатной температуре. На поверхности белков появляются пузырьки. Именно благодаря этой процедуре «закваски» получаются фирменные коржи, присущие только Киевскому торту. Источник:
5 годов
назад
от
Брусникина Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
в какой стране растёт больше всего гранат
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Сникерс солёный. Вам не кажется? Вот сколько не ем, он мне соленоватый)
6 годов
назад
от
Александра Гуменникова
3
ответов
Назовите кухонную бытовую технику абсолютно ненужную , которая широко рекламируется?
10 годов
назад
от
Вера Шаброва