Подскажите рецепт вкуснейших маринованных помидор на зиму. Спасибо

5 годов назад от vitaly

2 Ответы

0 голосов
2 ложки сахара + 1-1, 5 соли + 50-70 г уксуса (3-процентного яблочного, винного) на литр маринада. Чеснок, перчик, кориандр, часто несколько палочек гвоздики клал
Не забудьте только подготовить помидоры - проколоть плодоножку зубочисткой
5 годов назад от Cерега Рябов
0 голосов
Гвоздика, перец горошком, зелень петрушки, корица, лавровый лист, листья черной смородины, сахар, соль, укроп, уксус. На трёхлитровую банку у меня было примерно 50 грамм соли и сахара, 3-4 чайные ложки уксуса. После закипания воды с солью, сахаром, уксусом закладываются вышеперечисленные ингредиенты (буквально по щепотке каждого сыпучего, листья и зелень на глаз) .
5 годов назад от AlianaTogma

Связанные вопросы