Все о еде
Войти
Регистрация
Как сильно поджаривать лук и морковь для супа?
5 годов
назад
от
Емельян .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезай и лук и морковь, ложи на сковороду с растительным маслом, накрывай крышкой и пускай сперва протушится, а когда начнёт жариться шкварчать, то смотри внимательно, помешивай, чтобы не прозевать и всё не пережарить до черноты и выкинуть в унитаз всё добро.
5 годов
назад
от
lerochka
▲
▼
0
голосов
Это называется пассировать. Я сначала кладу масло, морковку бросаю (дольше жарится) , а потом лук. И до золотистого цвета. Если жалешь печень (свою) - не давай пригореть.
5 годов
назад
от
JULIIA kabazura
▲
▼
0
голосов
Сначала кидаешь лучок, когда он будет чуть поджаристым, бросаешь морковку. Можно добавить ещё чуточку маслица, если видишь, что пригорает. Сбавляешь огонь и доводишь до кондиции)
5 годов
назад
от
Александр Креведко
Связанные вопросы
2
ответов
Что я сделала не так? У меня не получились картофельные оладьи
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Ребят, а в чём отличие суши от роллов?
4 годов
назад
от
Aslan M.
1
ответ
Подскажите, сколько надо покупать, в каком кол-ве что бы получить 3х литровую кастрюлю оливье? Спасибо. С наступающим!
4 годов
назад
от
Виктор Богатырёв