Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в интернете публикуют рецепты, специально искажая пропорции?
Их силой что-ли заставляют публиковаться? Какая им от этого польза? Понимаю, когда шеф-повара свои секреты конкурентам не хотят выдавать, а домохозяйкам какой смысл врать?
5 годов
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верно подмечено. Недавно искала рецепты тушенки для автоклава - почти во всех на полулитровую банку кладется чайная ложка соли с верхом! Это же в рот не возьмешь. Думается, что просто чужие рецепты, написанные от фонаря, публикуют, а сами не знают, где в доме кухня.
5 годов
назад
от
Ray_Kenkel Pony
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в продаже нет уток, а только куры?
10 годов
назад
от
Дмитрий Калыгин
2
ответов
Что такое кефинар?
8 годов
назад
от
Риша Курило
1
ответ
Почему у меня плавленный сыр получился жидким
7 годов
назад
от
Nionella Разумова