Зачем в интернете публикуют рецепты, специально искажая пропорции?

Их силой что-ли заставляют публиковаться? Какая им от этого польза? Понимаю, когда шеф-повара свои секреты конкурентам не хотят выдавать, а домохозяйкам какой смысл врать?
5 годов назад от Ангелина Ангелина

1 ответ

0 голосов
Верно подмечено. Недавно искала рецепты тушенки для автоклава - почти во всех на полулитровую банку кладется чайная ложка соли с верхом! Это же в рот не возьмешь. Думается, что просто чужие рецепты, написанные от фонаря, публикуют, а сами не знают, где в доме кухня.
5 годов назад от Ray_Kenkel Pony

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Дмитрий Калыгин
2 ответов
8 годов назад от Риша Курило
1 ответ
7 годов назад от Nionella Разумова