Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говяжье сердце. Как приготовить его так, чтобы оно было очень мягким?
Хочу просто потушить его с луком и подать к нему гарнир. Нужно ли класть томат в него, лаврушку?
5 годов
назад
от
ирина лалетина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить до мягкости, потом нарезать кусочками и притушить добавив и лук, и томат, лаврушку не надо, лучше чуть чеснока и зелени.
это называется гуляш из сердца, очень вкусно и с гарниром и без.
5 годов
назад
от
Елена Фисик
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли кушать майонез который 2 сутки пролежал в помещении при комантной температура?
11 годов
назад
от
Семен Бумагин
2
ответов
Какие есть диетические рецепты с рисом?
1 год
назад
от
Playapril
2
ответов
Какие постные блюда вы знаете?
8 годов
назад
от
Гей Геевич