Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соуса для маринования мяса, рыбы. подскажите пожалуйста
5 годов
назад
от
Анна Барило
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если для барбекю, то я бы мариновал бы в луке и лимоне. Если для сковородки, то по мне лучший маринад - пиво с лимоном и луком. Это для рыбы.
А для мяса - пиво или айран, тан. Обязательно лук, специи
5 годов
назад
от
Юрий Мамедов
▲
▼
0
голосов
Работал в гриль баре, у нас на шашлыках стоял узбек с 30-летним стажем шашлычника. Говорил, что надо брать только шею и только свинину. Резать поперек волокон. На 1 кг мяса берется 1 кг лука (полукольцами) + соль + специи. Перемешивается, под гнет в холодильник минимум на сутки. Уксусы и всякие там прибамбасы только на стол, как дополнение, хочешь - макай.
5 годов
назад
от
недоступная
Связанные вопросы
3
ответов
а вы из кильки хребетики вынимаете, или так, с ними жуете? )
12 годов
назад
от
Юлия Чуйко
1
ответ
Какой соус у вас получается на пятёрку?
3 годов
назад
от
Анастасия Алтухова
2
ответов
Гороховый суп без мяса
8 годов
назад
от
cовенков Виктор