Рецепт соуса для маринования мяса, рыбы. подскажите пожалуйста

5 годов назад от Анна Барило

2 Ответы

0 голосов
Смотря для чего. Если для барбекю, то я бы мариновал бы в луке и лимоне. Если для сковородки, то по мне лучший маринад - пиво с лимоном и луком. Это для рыбы.
А для мяса - пиво или айран, тан. Обязательно лук, специи
5 годов назад от Юрий Мамедов
0 голосов
Работал в гриль баре, у нас на шашлыках стоял узбек с 30-летним стажем шашлычника. Говорил, что надо брать только шею и только свинину. Резать поперек волокон. На 1 кг мяса берется 1 кг лука (полукольцами) + соль + специи. Перемешивается, под гнет в холодильник минимум на сутки. Уксусы и всякие там прибамбасы только на стол, как дополнение, хочешь - макай.
5 годов назад от недоступная

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Алтухова
2 ответов
8 годов назад от cовенков Виктор