Все о еде
Войти
Регистрация
не умею приготовить шашлык то сырой то сгорит. подскажите как надо
беру много дров. они перегарают хорошо. постоянно переварачиваю решотку и поливаю водой шашлыки и каждый раз что-то не так
5 годов
назад
от
сЕнЬоРиТа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем поливаешь водой? И нужно две зоны создать - горячую и холодную (по отношению к горячей) . На горячей корочку за пару минут получаешь, на боле холодной доводишь до готовности. Если уж не можешь по-нормальному. И никакой воды, соков, уксуса и прочей ереси.
5 годов
назад
от
НАТАЛИ
▲
▼
0
голосов
Вот - почитайте мою статью про проприготовление разного мяса на мангале, в том числе и шашлыков:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Так и про выбор мяса, и про маринад, как жарить и какое вино подобрать!
Удачи 8-)
5 годов
назад
от
Вадим Абрамов
Связанные вопросы
4
ответов
зачем мясо для шашлыка заливают минералкой? для чего это?
10 годов
назад
от
Alexey Zlobin
1
ответ
Зачем покупать рис гречу фасоль, если за ту же цену можно купить арахис равный по калорийности и готовить не нужно?
3 годов
назад
от
esnat argun
2
ответов
Девочки! (ладно, мальчики тоже) . к какому типу из этих двух Вы себя относите? ) фото сейчас будет.
5 годов
назад
от
madms