не умею приготовить шашлык то сырой то сгорит. подскажите как надо

беру много дров. они перегарают хорошо. постоянно переварачиваю решотку и поливаю водой шашлыки и каждый раз что-то не так
5 годов назад от сЕнЬоРиТа

2 Ответы

0 голосов
А зачем поливаешь водой? И нужно две зоны создать - горячую и холодную (по отношению к горячей) . На горячей корочку за пару минут получаешь, на боле холодной доводишь до готовности. Если уж не можешь по-нормальному. И никакой воды, соков, уксуса и прочей ереси.
5 годов назад от НАТАЛИ
0 голосов
Вот - почитайте мою статью про проприготовление разного мяса на мангале, в том числе и шашлыков:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Так и про выбор мяса, и про маринад, как жарить и какое вино подобрать!
Удачи 8-)
5 годов назад от Вадим Абрамов

Связанные вопросы