Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого мясного приготовить, чтоб потом не готовить хотяб дня 3? Семья из 4-х человек, дети не маленькие
5 годов
назад
от
Dmitry Kandratsenka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело не в рецепте, а в количестве. Приготовьте большую кастрюлю перца фаршированного и большую борща с мясом. чтобы сытно было. К перцу можно еще пюре сделать гарниром. Должно хватить. На перекусы купите пирожков слоеных или испеките, если не лень.
5 годов
назад
от
Mr Positive
▲
▼
0
голосов
На три дня даже морозить не обязательно. Нажарил котлет и поставил в холодильник. А так да. Нужно выделить 1-2 дня, наготовить пельменей, фаршированных перцев, стейков в отдельной упаковочке и наморозить. И отдельно гуляша.
Стейки легко размораживаются в горячей воде (в микроволновке можно, но недолго сварить) и за пару минут жарятся. Перец спойно переносит заморозку. Надо тушить, но это ведь не всё полностью делать, ну и гуляшик ко вторым блюдам на первое время.
5 годов
назад
от
татьяна-t
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть книжка с рецептами разных блюд! удивляет то, что автор нигде не называет морковь в качестве поджарки (
1 год
назад
от
Selvant
4
ответов
пробовала у знакомых гречневый суп , Кто знает рецепт?
11 годов
назад
от
Андрей Микшин
2
ответов
Скажите, искуственников во сколько лучше переводить со смеси на молоко? И на какое молоко лучше? Нам почти год Кормление
8 годов
назад
от
галина бармасова