Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из сливы и в частности из желтой сливы. Какие делаете запасы на зиму? Поделитесь рецептами
5 годов
назад
от
Adam Joseph Copeland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я освобождаю сливу от косточек. Добавляю на 6 литровую кастрюлю половину стакана сахар и на медленном огне варю минут 30. Раскладываю в стерильные банки. И под одеяло до остывания. Потом из этого полуфабриката зимой делаю соусы со специями, чесноком и зеленью. Просто разбиваю блендером и добавляю все по вкусу. Делаю начинку для пирогов и пирожков. Так как там мало сахара можно добавить эту сливу в блюда при тушении. Можно сделать компот, кисель и т. д.
5 годов
назад
от
Sveta Foxy
Связанные вопросы
1
ответ
Появляются дырочки в алюминиевой кострюльке не могу понять почему
6 годов
назад
от
Старый Нгуо
1
ответ
Что с молоком не так?
8 годов
назад
от
HOMO VEGETUS
1
ответ
Кто Нибудь Делал варьенья из всех фруктов
7 годов
назад
от
Александр Жучков