Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для бисквита использовать кастрюлю? Хочу чтоб бисквит был высоким, а противени низкие
5 годов
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для хорошего бисквита важно : отдельно белки и желтки, добавить соду и крахмал и сахар. хорошо взбить и все! аккуратно перемешать. В любой посуде взойдет в духовке. Наши пра-пра-бабушки отстаивали бисквит сутки в противне - без соды и взбивания.
5 годов
назад
от
Валентина Бреева
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к шеф-поварам про фингер-фуд.
5 годов
назад
от
Лида (*)КАЛИНКА
1
ответ
Хорошо, что на кухне есть (что? )
7 годов
назад
от
Лидия Зинченко
2
ответов
подскажите примерное меню на неделю, продуктов на 400 рублей?
5 годов
назад
от
3JIO