Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в буржуйских рецептах "Самоподнимающаяся мука"? Я не в Хогвадсе живу, у меня мука сама не поднимается.
У меня мука поднимается от дрожжей, взбитого белка, разрыхлителя (сода + кислота) .
5 годов
назад
от
Рысь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это придумка для начинающих кулинаров, которые не могут самостоятельно муку и разрыхлитель смешать. Добавили разрыхлителя на 2 рубля, прибавили цену на 20 рублей и все счастливы.
5 годов
назад
от
гаджи магомедов
▲
▼
0
голосов
Это для тех, кто не умет готовить. ) В эту муку уже добавлены все ингредиенты, достаточно добавить воду или молоко, чтобы получить выпечку . Есть такие виды"муки" для хлеба, пиццы, кексов и всего прочего.
Однажды пробовала, не понравилось : такое ощущение, что кто-то уже за тебя всё сделал, как боженька, а тебе осталось только покурить в ожидании приготовления выпечки)
5 годов
назад
от
Александр Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько времени сваренную картошку нужно ставить в холодильник? Как остынет?
3 годов
назад
от
ИГОРЬ КУЛЕШОВ
1
ответ
Зацените тортик. Собрала детальки в фотошопе, дайте совет чего убрать/добавить маги фотошопа не судите строго (аха)
10 годов
назад
от
Элеонора
2
ответов
Девочки, дайте рецептик бисквита
7 годов
назад
от
Савицкая Людвига