Все о еде
Войти
Регистрация
Почему могут подгорать и плохо отделяться биточки из кабачков с сыром в духовке?
бумага, вроде, нормальная -для выпечки.
даже в сухарях обвалены.
что им не хватает? (
раньше была другая бумага и все хорошо отделялось и отходило, даже без масла и сухарей (для подстраховки) .
5 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы какой именно сыр вздумали запекать?
Дело в том что подавляюще большинство сыров просто плавится и если они не находятся на какой либо поверхности теста или еще чего либо, то они банально прилипают если им не предоставить такую прослойку
Нет ничего удивительного что они плавятся в духовке и прилипают к противню и к бумаге на которой запекаются . Использовать их в этом качестве просто нельзя
5 годов
назад
от
^_^
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вода Шишкин лес замёрзла, а Святой источник нет? На балконе -14 градусов.
3 месяцев
назад
от
AlineMondalm
3
ответов
вопрос про квашеную капусту
9 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Что такое киш-лорен? Сейчас играл в игру кто хочет стать миллионером и там был вопрос на знание этого пирога.
1 год
назад
от
Катя Смирнова