Почему могут подгорать и плохо отделяться биточки из кабачков с сыром в духовке?

бумага, вроде, нормальная -для выпечки.
даже в сухарях обвалены.

что им не хватает? (

раньше была другая бумага и все хорошо отделялось и отходило, даже без масла и сухарей (для подстраховки) .
5 годов назад от Таня

1 ответ

0 голосов
А вы какой именно сыр вздумали запекать?
Дело в том что подавляюще большинство сыров просто плавится и если они не находятся на какой либо поверхности теста или еще чего либо, то они банально прилипают если им не предоставить такую прослойку
Нет ничего удивительного что они плавятся в духовке и прилипают к противню и к бумаге на которой запекаются . Использовать их в этом качестве просто нельзя
5 годов назад от ^_^

Связанные вопросы