Все о еде
Войти
Регистрация
Купил дрожжевое тесто Нужно ли с ним что-то делать или можно сразу приступать к приготовлению блюда?
5 годов
назад
от
Кристина Шатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если обычное дрожжевое не слоеное-обмять и дать подойти, чтобы поднялось, и приступать к изделиям. А если слоеное дрожжевое, прогреть в комнатной темп. и когда раскатывать будете, то тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из такого теста при температуре не ниже 220 градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.
5 годов
назад
от
Марина Дураковская
Связанные вопросы
3
ответов
Какой сок не выводится, если случайно попадает на одежду?
11 годов
назад
от
Stepan Solodov III
4
ответов
Кто знает рецепт беляшей? только не из интернета, а именно тех тягучих-резиновых, которые продают бабки на вокзалах.
10 годов
назад
от
Андрей Николаевич -имя такое
1
ответ
Девушки умеют рыбу жарить и какую приправу добавляете? Или только я один умею е жарить первоклассно? )
4 годов
назад
от
ран ран