Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как вы квасите огурцы под пластиковой крышкой без закатку холодной водой заливка?
Поясните надо ли после брожения 3 дня которое сливать рассол и кипятить его и снова заливать банку и закрывать ПЛАСТИКОВОЙ крышкой
5 годов
назад
от
Любовь Зубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря где хранить будете. Если есть место с постоянной температурой -+4 ( подвал, место в холодильнике) то не надо кипятить.
Если такой возможности нет, то лучше остановить брожение кипячением.
5 годов
назад
от
Людмила Баранова
▲
▼
0
голосов
если будете хранить в прохладном месте (судя по пластиковой крышке) , то ничего кипятить не нужно. В этом смысл холодного посола. Можно и брожения не ждать, сразу после заливки поставить банки в погреб. Прекрасно просолятся и будут хрустящими.
5 годов
назад
от
Антон Жиляков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие йогурты с наполнителями самые вкусные и полезные? Можно фото
6 годов
назад
от
NTarunSacha
2
ответов
Задачка, но не простая, а на внимание. Может ли арбуз назвать себя ягодой?
11 годов
назад
от
Кирилл Антоновский
1
ответ
Любите есть кукурузу? А какую больше - варёную или консервированную?
4 годов
назад
от
Лиля Астахова