Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт маринованных патиссон
5 годов
назад
от
Sweet Girl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мариную так же, как и все остальное. на литр воды 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 дес. ложку эссенции. из приправ использую семена горчицы, кориандра, укропа, перец острый, корень петрушки, чеснок, эстрагон. консервирую целиком, рву патиссоны не боле 5-6 см в диаметре, чтобы было красиво
5 годов
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Режете патиссоны, в банку и заливаете маринадом
Стандартный маринад - на литр воды 2 ложки сахара + 1-1, 5 соли + 50-70 г уксуса. Можно еще специи, чеснок. И под крышки
5 годов
назад
от
n.
Связанные вопросы
3
ответов
А почему кабачковую икру называют икрой, если кабачок не рыба?
3 годов
назад
от
Плюшка Мишевый
1
ответ
Какой из алкогольных напитков вам понравился больше всего?
10 годов
назад
от
Храброе Сердце
5
ответов
есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?
10 годов
назад
от
андрей лысанов