Подскажите подробный рецепт маринованных патиссон

5 годов назад от Sweet Girl

2 Ответы

0 голосов
я мариную так же, как и все остальное. на литр воды 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 дес. ложку эссенции. из приправ использую семена горчицы, кориандра, укропа, перец острый, корень петрушки, чеснок, эстрагон. консервирую целиком, рву патиссоны не боле 5-6 см в диаметре, чтобы было красиво
5 годов назад от Ксю
0 голосов
Режете патиссоны, в банку и заливаете маринадом
Стандартный маринад - на литр воды 2 ложки сахара + 1-1, 5 соли + 50-70 г уксуса. Можно еще специи, чеснок. И под крышки
5 годов назад от n.

Связанные вопросы