Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо помидор на 1 кг куры на приготовление чихохбили
5 годов
назад
от
Андрей Аіріні
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю я беру где-то 70 80% от веса курицы 20 % болгарский перец 20% в лук репчатый на каждый килограмм курицы 2. 5 столовых ложки томатной пасты Хмели Сунели чеснок 4-5 Зубков хороших красный Жгучий перец сливочное масло лучше конечно топлёное немного Петрушки немного кориандра молотого
5 годов
назад
от
DashaS
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из десерта
5 годов
назад
от
Наташа Осенникова
2
ответов
Приготовление каши. Варка пшенной каши.
6 месяцев
назад
от
Niko Bellic
1
ответ
Сколько воды надо добавить в 0. 5 литра 9% уксуса чтобы получился 3% уксус
8 годов
назад
от
Леонид Викторович