Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю творожную запеканку: творог, яйцо, немного сахара и муки
хочется туда яблочко порезать, но сомневаюсь, запечется ли, пропечется? не будет мокрая?
5 годов
назад
от
Саша Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз попробуйте с грушей ( без кожицы и мелко) . И без муки-только манка, добавив соды, как выше советуют. Могу открыть секрет ( для экономии яиц) -можно и не добавлять.
5 годов
назад
от
Томас Шелби
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мы привыкли думать что обязательно надо хорошо жить и вкусно есть? Я вот сегодня ел чёрствый хлеб и пил воду.
2 годов
назад
от
Billie Jean
4
ответов
Рецепты вкусной пасты
3 годов
назад
от
Викторианд
2
ответов
Чем в Техасе и Калифорнии традиционно закусывают текилу?
11 месяцев
назад
от
евгений Епифанцев