Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, кто нибудь еще так делал, или не стоит? Девочки, Вас касается, консервируем лечо)
Сейчас катать лечо собираюсь, вторая партия, что-то взбрыкнулось положить на дно банки лист хрена, и залить горячим лечо. Или не стоит класть хрен? Даст он что-нибудь или по сути лишний он там?
5 годов
назад
от
Eвгешка Вей
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
с листьев хрена оборви бока а жилу порежь на пальчики и свари всё совместно а потом по банкам \ а нежные боковинки посуши до невозможности а потом разотри меж ладоней и ссыпь в баночку - эту пыль можно добавлять в пельмени и другие блюда
5 годов
назад
от
Ответы@ mail.ru
▲
▼
0
голосов
Хрен добавляют в аджику.
В лечо можно добавить огурец - крупными кубиками - получается прикольно (но если только лечо с уксусом) .
У нас в прошлом году огурцов пипец много было - так мы такое лечо делали - вкусно получилось!
5 годов
назад
от
МихалИна
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляла. Только вот две трешки сока закатала. Ещё два литра в кастрюле осталось. Завтра буду типа кетчупа делать. Лечо не едят у меня-зажрались.
Когда уже кончается эти помидоры? !
5 годов
назад
от
Lisa Avdeeva
▲
▼
0
голосов
по мне хрен лишний. Лечо- это сладковатый продукт, достаточно перца и томатов.
Много листьев хрена- заворачивайте в них каждый огурец при засолке. Вот там он к месту
5 годов
назад
от
Эльвайра
▲
▼
0
голосов
Можно и так. Должно получиться оригинальне. ароматне, некоторую остроту. Можно при варке еще и корешок хрена положить
Только простите, а что это за гендерный подход?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
8
ответов
как приготовить картошку на костре или там в углях? ни разу не готовила сама. картошка размером с теннисный мяч
12 годов
назад
от
JANNA
3
ответов
вкусный салат к празднику посоветуйте
9 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1
ответ
Салат с морепродуктами
4 годов
назад
от
Essenny