Все о еде
Войти
Регистрация
Друг пригласил на обед, приготовил овощное рагу в казане. Было очень вкусно.
5 годов
назад
от
Ирина Непомнящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюльку с солёной водой нарежь кусочками очищеные баклажаны и притопи миской с водой- два средних
теперь очисти и порежь крупно - шесть картошин две моркови один болгарский перец одну среднюю луковицу два зубчика чеснока и два средних помидора = всё сложи в казан - посоли 1 чайную ложку соли -и налей стакан воды - накрой крышкой и томи до готовности картошки потом отожми слегка баклажаны и добавь в казан и сразу перемешай - можно добавить сливочное масло \ половинку кислого яблока \ немного капусты зелень -укроп\петрушку и маленький кусочек имбиря \\\ можно добавить кусочки копчёной колбаски - полпалочки = накрой крышкой и через пару минут выключи огонь - пусть немного постоит на плите под крышкой - называется аджабсандал - как на картинке
если с мясом то лучше со свининой - её потушить раньше всех - класть на дно
5 годов
назад
от
Олейна Обыкновенная
Связанные вопросы
1
ответ
Как на следующий день после праздника, нормально себя чувствовать? Не пить вовсе?
8 годов
назад
от
НатальяОскольская
3
ответов
Хочется чего нибудь новенького. запечь картошку на костре. но обычно уже надоело. с чем е можно запечь?
11 годов
назад
от
Ксана!!!
2
ответов
Нужно ли мыть лимон с магазина? 8я всегда не мою, а сразу в чай бросаю)
2 годов
назад
от
Андрей Ильянов