Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ВОТ так картошку? )
Часто в ресторане заказываю картошку с лисичками, в других ресторанах- лисички может заменять любое мясцо, суть в том, что дома никак не выходит получить именно тот эффект (сочная, мягкая картошечка) , уж пробовала и сварить заране, и на огне, и в масле и не знаю уж как, подскажите, какие вкусные рецепты знаете ВЫ, раз уж не выходит того, чего хочется)
5 годов
назад
от
Кармен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка отдельно . Грибочки отдельно (или мясцо) . В конце положить вместе не перемешивая. Самый простой вариант. А можно картошку НА ( сверху ) в сковороду. Ну когда уже готово, и чуть потомить. Тоже вариант.
5 годов
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Копченые свиные щеки Подскажите, что можно приготовить из копченых свиных щек (кроме гороховых и фасольных супов)
6 годов
назад
от
Саня Колос
1
ответ
Икра красная вы любите е кушать?
3 месяцев
назад
от
dilkin
1
ответ
Очень жизненно важный вопрос. внутри
9 годов
назад
от
Сергей Пупков