Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жрать утинные кишки? Это улучшает пищеварение?
5 годов
назад
от
егор палыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кишки в пищу не употребляют.
Едят субпродукты - печень, почки, сердце, желудок. Правильно приготовленные не уступают многим деликатесам.
Подкапчивают ещё тогда вобще пальчики оближешь.
5 годов
назад
от
Дима Т
▲
▼
0
голосов
Субпродукты мене жирные, малокалорийные чем мясо и боле богаты микроэлементами. Их жарят с луком или из них делают паштеты, колбаски. И цена ниже чем мясо. Но, лучше купить субпродукты молодых животных, в них меньше накапливаются токсические вещества. Замороженные субпродукты лучше не брать по возможности.
5 годов
назад
от
н
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста простые и легкие рецепты блюд из кабачков, но без большого количества масла?
3 годов
назад
от
Елена Белоусова
1
ответ
Я неопытный икроед) Может вы объясните) Почему икра щуки такая дорогая ? наравне с красной икрой, а то и дороже ?
3 годов
назад
от
Петер Мюллер
3
ответов
Зачем нужно часто есть мясо?
7 годов
назад
от
Александр Чирик