Вы покупаете тушку курицы целиком или берете определенные части (крылья, ножки, набор для супа) ?

как вам удобне? или может вам не нравятся какие-то части поэтому берете какие-то определенные? и что дешевле (бюджетне) выходит? тушка или части? или может части или грудка (филе) чисто ?
спасибо за ответы)
5 годов назад от svetlana zavoryeva

3 Ответы

0 голосов
Чаще всего покупаю "запчасти". Нравятся крылышки, а у курицы их всего 2. Котлеты делаю из филе (грудки, бедра) без шкуры и жира. Курицу целиком готовлю в духовке. На лапшу тоже покупаю курицу целиком, разделываю на кусочки и варю без шкуры. Суповой набор из курицы не покупаю.
5 годов назад от Юлия Осипова
0 голосов
. всегда покупаю курицу и не одну целиком. затем разделываю. и по контейнерам. пара куриц на фарш. косточки на бульон. очень удобно впоследствии и экономично.
5 годов назад от !Мориган!
0 голосов
целиком предпочитаю.
я беру курят только определенных производителей-их для меня всего 2 приличных по нынешнем временам.
куренок по весу не боле 1, 4 .
а вот эти прошу прощения куриные груди каждая одна тока по кило весу-они не вкусные.
а так порубил пожарил с чесночком-песТня.
5 годов назад от aleksandr oleynik

Связанные вопросы