Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпа под майонезом на соли жарится в духовке уже 30 минут - пока все нравится! Красивая зараза!
5 годов
назад
от
Роман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
все вкусно ) я люблю просто больше просто на соли натертую специями и солью а такую куру под майонезом хорошо в пакет для запекания и потом за 10 мин. до отключения надрезать пакет ) вот вам и корочка золотистая)
5 годов
назад
от
жанна Антонова
▲
▼
0
голосов
зачем я это прочитал.
на соли. в майонезе.
на хрена е на соль то класть-смысл в хрустящей корочке а с майонезом фиг она получится.
двойка тебе поваренок.
5 годов
назад
от
Петр Степанов
▲
▼
0
голосов
ножку хоть оставь. только на соли тоже не пойму . не знают такого
ведь в майонезе уже есть соль, горчица и все дела.
знаю, что рыбу в соляном панцире запекают. а у куры то корочка просолится сильно
5 годов
назад
от
Елена Савочка (
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю плов, а получается рагу. чо за фигня ?
3 годов
назад
от
Юлия Сваровская
1
ответ
Может кто подскажет можно ли заменить коричневый сахар на простой белый в булочках синабон начинке
10 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Шаурма из сасиски с огурцом , помидором и фирменным соусом в лаваше и капустным листом .
2 годов
назад
от
Bussiness Man 25