Раки. Для вас это деликатес? или обычная еда?

Я за всю жизнь ела раков всего несколько раз. У меня они ассоциируются с деликатесом .
Хотя вроде бы не такая уж и редкая еда. И вылавливать их несложно. (и разводить)
3 месяцев назад от иван потапенко

4 Ответы


...


0 голосов
Зависит от места проживания.
я вот, к примеру, круглый год употребляю стерлядь и осётр и не считаю это великим деликатесом, а вот раков вижу редко и стараюсь не покупать, потому что свежие они будут врятли.
ну и как то так.

Иногда хочется когда я тогда покупаю криветок.
3 месяцев назад от Дарья Фоминова
0 голосов
Последний раз ел раков в 1977 году, вблизи Уссурийска.
Да и хер с ними. Лучше заказать жареных креветок в El Asador на Б. Ордынке. Вымакивая чудеснейшим хлебом чесночное оливковое масло со сковородки, и запивая сидром.
3 месяцев назад от Hunter
0 голосов
у меня их вкус ассоциируется с речной вонючей тиной
и не ассоциируется - а так есть на самом деле. и никакой укроп не забьёт
 (это лично на мой вкус, а многие любят и лопают, я ж не против)
3 месяцев назад от Эля Шепс
0 голосов
Нам как-то перепало много живых раков, насыпали мы их в ванну и варили тех, кто переставал шевелиться. Не понравились они мне совсем, вкус ничего особенного и чистить неудобно.
Самый большой рак несколько дней жил в трех литровой банке.
3 месяцев назад от юля шмирьова

Связанные вопросы

...