Все о еде
Войти
Регистрация
Раки. Для вас это деликатес? или обычная еда?
Я за всю жизнь ела раков всего несколько раз. У меня они ассоциируются с деликатесом .
Хотя вроде бы не такая уж и редкая еда. И вылавливать их несложно. (и разводить)
5 годов
назад
от
иван потапенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от места проживания.
я вот, к примеру, круглый год употребляю стерлядь и осётр и не считаю это великим деликатесом, а вот раков вижу редко и стараюсь не покупать, потому что свежие они будут врятли.
ну и как то так.
Иногда хочется когда я тогда покупаю криветок.
5 годов
назад
от
Дарья Фоминова
▲
▼
0
голосов
Последний раз ел раков в 1977 году, вблизи Уссурийска.
Да и хер с ними. Лучше заказать жареных креветок в El Asador на Б. Ордынке. Вымакивая чудеснейшим хлебом чесночное оливковое масло со сковородки, и запивая сидром.
5 годов
назад
от
Hunter
▲
▼
0
голосов
у меня их вкус ассоциируется с речной вонючей тиной
и не ассоциируется - а так есть на самом деле. и никакой укроп не забьёт
(это лично на мой вкус, а многие любят и лопают, я ж не против)
5 годов
назад
от
Эля Шепс
▲
▼
0
голосов
Нам как-то перепало много живых раков, насыпали мы их в ванну и варили тех, кто переставал шевелиться. Не понравились они мне совсем, вкус ничего особенного и чистить неудобно.
Самый большой рак несколько дней жил в трех литровой банке.
5 годов
назад
от
юля шмирьова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое «инаугурация», это ина приправа в огурцы для засолки огурцов на зиму, или так для разового пользования?
11 годов
назад
от
Александр Ольховский
2
ответов
Вы знали, что уменьшение объемов (850 г вместо литра и т. д. ) продукции называют: даунсайзингом
4 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
2
ответов
Замена еды. Если честно то я занятой человек, и я в основном не задумываюсь о еде, но её отсутствие или малое количество
3 годов
назад
от
Илларион Гулливер