Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо варить свежеубойную курицу из деревни?
5 годов
назад
от
рябиновый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо и курицу варят не по времени, а по запаху. Разная жесткость воды, разный возраст животины. Курица готова, когда появится вкусный запах вареной курицы. Деревенские курицы варятся довольно долго. Готовность можно проверить вилкой, насколько легко она входит в вареную курицу. Иногда такие куры бывают "суповыми" из них получается очень вкусный бульон. но курица будет жестковатая.
5 годов
назад
от
Аксинья
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают СУХИЕ концентрированые соки Которые ложат в ИРП
6 годов
назад
от
Асият Правдюк
3
ответов
хозяюшки подскажите. поделитесь рецептом запеканки без сыра, какой-нибудь ну очень вкусной
12 годов
назад
от
Антон К.
2
ответов
Чак-Чак на фарси переводиться как Капля-Капля
3 годов
назад
от
LadySpring